Les Crêpes Bretonnes

Etant bretonne d’origine, les crêpes font partie de ma tradition familiale. Les galettes salées à la farine de Sarrasin, et les crêpes sucrées à la farine de froment, sont élaborées selon nos recettes transmises de génération en génération et réveillerons à coup sûr vos âmes d’enfants.

Ma philosophie est d’intégrer un maximum d’ingrédients à base de produits fait maison : confitures, chocolat, pommes caramélisées, crème de marrons, caramel au beurre salé ...

Menu

Crêpes sucrées

 

Sucre ou sucre canelle

Confiture *

Citron pressé sucre

Chocolat *

Nutella

Pommes façon Tatin *

Banane

Confiture de Châtaignes *

Caramel au Beurre salé *

Flambée grand Marnier

Banane chocolat

Banane flambée

 

* produits maison

 

Crêpes salées

 

Jambon ou Fromage

Jambon Fromage

Jambon Oeuf

Fromage Oeuf

Jambon Tomate

Fromage Tomate

Jambon Fromage Tomate

Fromage Tomate Oeuf

Jambon Fromage Oeuf

Jambon Fromage Oeuf Tomate (complète)

 

 

 

 

 

 

 

 

Imprimer